回饋設施活動中心營運管理資訊網
桃園市區域垃圾焚化廠回饋設施活動中心游泳池使用辦法

1、本泳池設有最高人數上限(200人)管制。

2、患有傳染病、心臟病、高血壓、癲癇症、意識不清及皮膚病(潰爛、傷口)等疾病者禁止入池。

3、飲酒後、身體不適或發燒超過攝氏38度者禁止入池。

4、禁止攜帶寵物進入泳池。

5、嚴禁於場館內吸煙、喝酒、嚼食檳榔、口香糖及攜帶任何食品飲料進入泳池。

6、私人物品請自行保管,遺失本中心恕不負責。

7、為維持水質衛生,泳客需著泳衣、泳褲、泳帽、泳鏡入池(禁止穿著海灘褲及寬鬆泳衣褲)。

8、入池前請徹底卸妝及淋浴,不可塗抹乳液及油品於皮膚上。

9、用餐後需休息一小時以上方可入池。

10、六十五歲以上之行動不便長者,須有家屬陪同使用且時間請勿過長。

11、依據兒童福利法規定十二歲以下兒童須由父母或監護人陪同。

12、十二歲以下孩童均禁止進入三溫暖(烤箱室、蒸氣室)。

十二歲以下孩童或未足150公分之孩童進入SPA池、水療池及游泳池皆"須由父母或監護人陪同"。

13、玻璃容器、陶瓷器皿、尖銳物品及其他易碎物品不得在泳池內使用。

14、使用蛙鞋、面鏡、呼吸管、划手板及其他輔助浮物,限定於本中心允許之教學時段。

15、禁止於池邊奔跑、嬉戲、跳水、池內潛水及妨礙他人安全之行為。

16、請勿戴眼鏡、項鍊、戒指或其他飾品入池。

17、游泳運動請依指示水道進行,例:長泳水道請遵守行進方向(右去左回水道中間請勿停留)。

18、請遵守各場館安全規定,本場救生員得隨時制止使用者具有安全顧慮之行為,本中心保有強制使用者離開泳池之權利。

19、未經本中心核准,不得於本泳池進行教學訓練活動。

20、在池內外不得任意吐痰、吸菸、便溺或拋棄雜物。

21、游泳池無跳水設備為防止意外禁止跳水。

22、本中心游泳池各項設備及用具需善加愛護,如有損壞應負賠償之責。

23、非本中心人員不得進入機電管理室,以策安全。

24、場內各房門不得自外關(鎖)死,以免造成室內使用人發生意外。

25、若發生意外、受傷、器具故障、設施損壞應即告知管理員或救生員。

26、凡入場者均應遵守規定,並接受管理人員救生員之指導,如有違者,得視情節輕重令其離場(不予退費)。

27、盡事宜得隨時補充並公告。


(若需再次入場使用游泳池設備,均需再付費)